+7 (964) 945-12-80 - консультация+7 (965) 474-45-55 - менеджер
г. Сочи
Самовывоз: вторник, четверг с 12:00-16:00, суббота с 12:00-14:00. Если Вам не подходит время - просто позвоните!

Шаромикс 708

"Зеленый" консервант для косметики 30гр.
Шаромикс 708
Цена98 руб.

Цена 98 руб.
Тип Товара:
  • Консерванты
Описание товара:

Шаромикс 708 - Мягкий экологичный консервант широкого спектра действия - представляет собой сочетание органических кислот, все компоненты одобрены Экосерт как разрешенные к применению в косметике и безопасные.  Действенный и сильный консервант,  эффективно продлевает срок годности различных косметических продуктов, до практически рекордных шести месяцев.

Смесь органических кислот, бензилового спирта и натурального глицерина. Мягкий и безопасный консервант, используется в ЭКО косметике. Обеспечивает защиту широкого спектра действия, против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков и других факторов, угрожающих, например, отваром или настоями трав. 

В консерванте Шаромикс 708 нет формальдегидов или парабенов, поэтому он не вызывает реакций у других компонентов и легко растворяется (рекомендуется предварительно смешать с глицерином) как в масляной, так и в водной фазе. Экономичен в применении..

 

Описание внешнего вида: прозрачная жидкость, без запаха, не меняет парфюмерной композиции или консистенции средств.

Особенноси: Подходит для кремов, кондиционеров, тоников, гелей для душа, шампуней. 
Не рекомендуется к применению в зубных пастах, ополаскивателях для рта, губных помадах, туши и жидких подводках.

Процент ввода: 0,03 – 0,1%
При введении в водные лосьоны и тоники предварительно требует растворения в глицериновых экстрактах, пантеноле.
Крема - на стограммовую банку плотного крема будет достаточно 2-3 капель консерванта.
Сыворотки и средства для волос - от 0,03% в сыворотки и маски для лица, до 0,1% в средства для волос.
Не требует дополнительных условий для введения.
 
Вводить: в готовую, охлаждённую до 40°С, эмульсию, (это означает, что консервант нужно вводить в уже остывшую кремовую массу)
Эффективен в средах с PH: 2,0 – 8,0. Может понижать кислотность в некоторых продуктах.
Хранить в темном месте при комнатной температуре.


Теперь ваши продукты – насыщенные кремы и лёгкие эмульсии, лосьоны и тоники, моющие средства для лица и тела, под надёжной защитой без использования агрессивных консервантов.

 

 INCI: Benzyl alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin.
Состав: бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, глицерин.