+7(964)945-12-80
г. Сочи

Масло Хлопковых семян раф.

50 мл.
Масло Хлопковых семян раф.
Цена70 руб.

Цена 70 руб.
Вид масла:
  • Жидкие масла

Масло хлопка нашло широкое применение в процессе изготовления косметических средств и мыла. Его запросто можно применять как в чистом виде, так в комбинации с растительными или же эфирными маслами, а также в составе жирной фазы некоторых косметических рецептур. Обратите внимание, что если вдруг у вас есть аллергия на ореховые масла и собственно на орехи, хлопковое масло станет для вас идеальным выбором в плане косметических средств.

И как уже отмечалось ранее, масло хлопка можно запросто использовать для приготовления мыла ручной работы. Отметьте, что приготовленное таким способом мыло дает стабильную, но не пушистую пену. Но что примечательно, оно идеально смягчает, а также в значительной мере понижает раздражающие свойства обычного мыла.

Итак, где можно найти применение маслу хлопка? Прежде всего, это важная составляющая увлажняющих кремов для возрастной или сухой кожи, смягчающих и защитных кремов для кожи лица, очищающих лосьонов для снятия макияжа, мягких моющих средств как для всего тела, так и для лица.

Зачастую данное масло можно встретить в составе массажных масел, успокаивающей косметики после эпиляции или бритья, солнцезащитной косметике, а также в увлажняющих и питательных бальзамах для поврежденных и сухих волос.