+7(964)945-12-80
г. Сочи

Масло Шалфея, экстракт

Нажмите "Купить", чтобы выбрать вес (50/100/250/500гр/1кг)
Цена76 руб.
Количество:
50гр.
100гр
250гр
500гр
1 кг.
Свыше 1кг Опт - по договоренности

Цена 76 руб.
Вид масла:
  • Жидкие масла

 Экстракт шалфея – масляный экстракт светло-коричневого цвета, полученный из соцветий шалфея, обладающий характерным запахом.

В состав экстракта входят:

  • Тернены;
  • Токоферолы;
  • Антиоксиданты;
  • Кислоты;
  • Фитонциды и много других веществ

Основные свойства экстракта шалфея;

  • Вяжущее;
  • Противовоспалительное;
  • Смягчающее;
  • Антиоксидантное;
  • Дезинфицирующее;

В косметологии экстракт шалфея входит в рецептуру многих косметических средств – крема, маски, шампуни и бальзамы для волос и т.д.

Рекомендуемая дозировка – до 2%

Главные полезные свойства экстракта шалфея – это дезинфицирующее, успокаивающее, нормализующее и очищающее свойства. Подходит для абсолютно любого типа кожи, так как экстракт насыщает ее полезными витаминами, что никому не навредит.